Шницели из поленты

Кукурузная каша на гарнир звучит как-то не очень празднично. А если сказать по-другому? Например, на гарнир — шницели из поленты. Заинтриговать, сделать намек на итальянскую...

Салаты с булгуром

 Сегодня не только о вкусном… сегодня и о полезном! «И это все о нем» — о булгуре. Даже не буду пытаться перечислять все его полезные...

Краковский сырник

 Краковский сырник в дополнительных рекомендациях не нуждается. Это бренд. Так же как торт «Павлова».  Одно название и сразу понятно о чем речь.  Нежный, пористый, воздушный...

Пирог «Израильская пицца»

 У меня вопрос… (как говорится: «у кого, что болит…»). У Вас никогда, при приготовлении хачапури, не возникало неудержимое желание запихнуть в начинку зелень, чеснок, помидор…...

Гусиные ножки по-провански

 Конечно, 100 процентной аутентичности с прованской кухней, я даже не пыталась добиться, но некое французское изящество и в то же время домашне-прованскую брутальность, это блюдо...

Заливной хлеб

 Народ не обманешь. Хлеб — всему голова! (лапша — уши). Сегодня о голове. Печем хлеб. Хлеб для очумельцев, у которых хоть и две руки, но ...

Тыквенные булочки

 Вроде булочки и булочки. Чем тут удивить то? А вот посмотрите и попробуйте! Это не только «урожай маленьких очаровательных тыковок» на Вашем чайном столе, но...