c0536d8bdd504fe0f9e3fbaa5babe8ac

Тыква маринованная

Тыква маринованная Тыква 400 г.Сахар 160 г.Уксус 160 г.Вода 300 мл.ГвоздикаКорицаОчищенную тыкву нарезать кусочками, вскипятить воду добавив уксус и приправы. Поместить тыкву в воду и...

2940e93f8794f5d50c8d739b00461103

Салат «Столовая маринованная свекла»

Приготовленно по рецепту «Книга о вкусной и здоровой пище» СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими...

8a5f769c8d35e500e290ffcff9c0ce87

Салат из редьки с огурцом

Салат из редьки с огурцом Редьку натираем на терке, солим, кладем мяту и перемешиваем. Даем постоять 20 минут. После чего отжимаем сок, промываем холодной водой,...

4c593983163c183229a71ff44f91c212

Мясной салат с отварной говядиной

Мясной салат с отварной говядиной ИнгредиентыСоленый огурец, отваренная телятина, сливки, майонез, зеленый горошек,яйцо, картошка в мундире,горчица РецептИнгредиенты нарезаем, смешиваем, заправляем майонезом, сливками, добавляем

3bfcdd8686a6d0c51ca09517c4fb5495

Огуречный салат «Пикантный»

Огуречный салат «Пикантный» Огурец 4 шт.Помидор 1 шт.Лук 1 шт.Уксус 2 ст.л.Масло растительноеСахар 1 ч.л.Соль 1 ч.л.Перец Вода 400 мл.В горячей воде разводим уксус, соль,...

038376ef31a799e1d28fc747301611e1

Салат из свеклы

Рецепт приготовлен по «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: Салат из свеклы «Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой,...

bd05ea6936d101376362ef9c80874951

Сырный салат

Сырный салат Сыр 100 г.Яйцо вареное 1 шт.Помидор 1 шт.Чеснок 1 зуб.Майонез 2 ст.л.Чили

7ab3d7d9a31184e9558198d5370c9b85

Винегрет классический с селедочкой

Винегрет классический с селедочкой Картофель 2 шт.Морковь 1 шт.Огурцы 1 шт.Капуста 150 г.Яблоко 1/2 шт.Свекла 1 шт.ГорчицаУксусОливковое маслоПриправыКомпоненты нарезаем соломкой и заправляем. Заправка: В оливковое...

7ae85555713b0e7df76d3c419136d969

Салат из белокочанной капусты

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд. Салат из белокочанной капусты Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить...