91811185263ccaa592902a16a7453197

Творожное печенье с корицей

Творожное печенье с корицей Творог 180г.Масло 150г.Мука 170г.Ванилин 1/2 пак.Разрыхлитель 1/3 ч.л.СахарКорицаТворог пропускаем через мясорубку, смешиваем с маслом до однородной массы. Добавляем просеянную муку с...

e436d3bf3b2b22abf6925458b709ba2c

Повидло из яблок

Приготовленно по рецепту из: «Книга о вкусной и здоровой пище» : ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья-желе....

5c9957ee11bf1aa30d487e7f7e871ba9

Варенье-желе из яблок

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ВАРЕНЬЕ-ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК Для приготовления варенья-желе лучше всего подходят кислые сорта яблок, особенно антоновские. Обмытые...

e86e90e9ea9c042e5e7427015128b9db

Печенье с творогом

Приготовленно по рецепту из «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. «: Печенье с творогом...

1c821d04f3b629b0561fd21a69a962e9

Печенье «Звездочка»

Приготовленно по рецепту из «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.»М. Пищепромиздат, 1959 г. : Печенье «Звездочка» Ингредиенты: Для 800 г печенья: Муки 2 стакана,...

ffbb08b53aa3816b85eef0f026eb312e

Печенье «Суворовское»

Приготовленно по рецепту из «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» М. Пищепромиздат, 1959 г : Печенье «Суворовское» Ингредиенты: Для 400 г печенья: Муки 1...

da6bab9953cb2cfe7bc66fe71e1b4a4b

Печенье «Сухарики»

Приготовленно по книге рецептов «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» М. Пищепромиздат (1959 г.) : Печенье «Сухарики» Ингредиенты: Для 600 г печенья: Муки 2...