Клецки из манной крупы

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КЛЕЦКИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ИЛИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ В МАСЛЕ Вскипятив в кастрюле 31/2...

Стручки фасоли с ореховым соусом

  Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СТРУЧКИ ФАСОЛИ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде,...

Шпинат, запеченный с яйцом

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде;...

Сельдь рубленая

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и...

Шпроты в сдобном тесте

  Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г.изд. ШПРОТЫ В СДОБНОМ ТЕСТЕ Тонко раскатать сдобное тесто, нарезать небольшими листиками раз­мером...

Икра грибная

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ИКРА ГРИБНАЯ Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы...

Консервированная кукуруза в томате

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА В ТОМАТЕ Кукурузу откинуть на дуршлаг, затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный...

Лепешки из блинной муки

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЛЕПЕШКИ ИЗ БЛИННОЙ МУКИ С ФРУКТАМИ Всыпать блинную муку в миску и замесить тесто,...

Фаршированные яйца

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой...

Беляши

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» БЕЛЯШИ (ВАТРУШКИ С МЯСОМ) Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек....