Запеканка из фасоли и картофеля

  Рецепт приготовления блюда: Запеканка из фасоли и картофеля.Великий пост.   Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. Половину полученной...

Зразы рубленые

Приготовлено по рецепту из «Кулинария» 1955 г. изд.   ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину...

Цыпленок по-венски

  Рецепт приготовления блюда Цыпленок по-венски Цыпленка разрубить вдоль спинки, удалить позвоночник и ребра. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять...

Котлеты из индейки под соусом

  Котлеты из индейки под соусом Корень петрушки мелко нарезать и пассеровать вместе с шинкованным репчатым луком. Мясо индейки нарезать кусками и пропустить через мясорубку...

Дорада запеченная в конверте

    Дорада запеченная в конверте Рыбу очистить и разделить на филе. Бумагу для выпечки сложить пополам, одну половину смазать растительным маслом, уложить филе,поперчить, сверху...