Картофельный форшмак

Картофельный форшмак  Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну или майонез, яйцо, натертое яблоко,...

Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать тефтели...

Цыпленок на подставке

Цыпленок на подставке Курицу помыть, натереть приправами и поместить на подставку. Запекать в горячей духовке при тепературе 200*С 1 час. Цыпленок 1 шт. Приправы 2...

Домашние макароны

Домашние макароны рецепт Смешать муку, соль, яйцо и масло и постепенно перемешивая добавить воду. Готовое тесто раскатать и нарезать на изделия. Мука 270 г. Яйцо...

Кабачки в пивном тесте

Кабачки в пивном тесте видео рецепт   Кабачки очистить, нарезать дольками, посолить. Смешать муку с яйцом, добавить пиво, перемешать до консистенции сметаны. Обвалять кабачки в...

Тефтели отварные под соусом

Тефтели отварные под соусом   Мясо дважды пропустить через мясорубку — второй раз вместе с размоченной, отжатой булкой и прожаренной в сливочном масле рубленой луковицей....

Говяжьи рулетики с молотым мясом

Говяжьи рулетики с молотым мясом видео рецепт Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см. отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, рубленый лук, соль, перец....

Куриные крылышки в глазури

Куриные крылышки в глазури Куриные крылышки обмыть и разделить на сегменты по суставам. Для маринада измельченный чеснок смешать с тертым имбирем, соевым соусом, лимонным соком,...