Говядина гриль в маринаде

Говядина гриль в маринаде  Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите...

Шницель из печени по-московски

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МОСКОВСКИ Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной...

Бифштекс с яйцом на электорогриле

Бифштекс с яйцом на электорогриле Говяжий фарш смешать с мелко нашинкованным луком, посолить, поперчить. Сформировать бифштексы и поставить на несколько минут в морозильную камеру. Овощи...

Картофель отварной с орехами

Картофель отварной с орехами Хорошо промытый картофель сварить с кожурой, охладить, очистить и нарезать кубиками. Очищенные грецкие орехи, чеснок, красный перец и зелень кинзы истолочь...

Картофель по-архиерейски

Картофель по-архиерейски Картофель отварить в мундире,слить воду и сушить пока кожица не начнет лопаться, залить холодной водой и сразу слить. Остывший картофель очистить от кожуры,нарезать...

Запеченный грибной рулет

Запеченный грибной рулет Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, выделившейся из свежих грибов. К концу...

Бобовые в соусе по-домашнему

Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: БОБОВЫЕ В СОУСЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Очищенные сельдерей, петрушку и лук порей нарезать мелкими кусочками любой формы и тушить...

Чили по-техасски

Чили по-техасски Разогреть масло на сковороде. Спассеровать лук, сладкий перец и сельдерейдо образования золотистой корочки. Выложить овощи из сковороды.Обжарить фарш до золотистого цвета, снова положить...