Жареный картофель по-корейски

 Картошка и правда не самый корейский продукт. Но определенный, специфический аромат, способ готовки и сочетание ингредиентов — все настойчиво заставляет отнести это блюдо к одной...

Пирог а-ля Веллингтон из фарша

Мясной фарш – универсальная основа для приготовления множества вкуснейших блюд. Вы это прекрасно знаете и без меня. С фаршем можно приготовить замечательные блюда на каждый...

Йоркширский пудинг

 Всегда очень выигрышно подавать закуски, салаты или десерты порционные. Это и выглядит эффектно, да и удобно. С заварным тестом связываться для такого повода, не всегда...

Армянский «Бртуч» из лаваша

 Сам по себе тонкий армянский лаваш не нуждается в отдельной рекламе. Он сам по себе — бренд. И причем очень вкусный. Лепешка, которая пользуется популярностью...

Рыбные котлеты с имбирем

 Довольно неожиданно, но рыбные котлеты, тоже могут быть и праздничными и изысканными. И не надо никаких лишних движений с мясорубкой, и никаких круп, сухарей, хлеба,...