Отварная телятина в томатном соусе

Отварная телятина в томатном соусе Мелко нарезанный лук обжариваем в масле, добавляем томатпасту и муку, заливаем бульон. Кипятим несколько минут. Добавляем нарезанное мясо. Солим перчим...

Филе куриное фаршированное

Филе куриное фаршированное Филе курицы 2 шт.Мякоть белого хлеба 40 г.Лук 1/2 шт.Шампиньоны 80 г.Сухари 80 г.Мука 50 г.Яйцо 1 шт.Масло для жаркиПриправыБелый хлеб, без...

Мясные кнели диетические

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г.изд. Мясные кнели диетические Ингредиенты: 150 г говяжьего мяса-мякоти 2 ст. ложки риса 2 чайных ложки...

Зразы из телятины

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» Зразы из телятины Нарезать телятину тонкими кусками величиной с ладонь и осторожно отбить. Приготовить фарш:...

Картофель, фаршированный мясом

«Книга о вкусной и здоровой пище»Из старых рецептов (заметки на полях) Картофель, фаршированный мясом «Отобрать 1 кг крупного картофеля, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить...

Тефтели в томате

Рецепт приготовлен по «Книге о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд. ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно...

Бифштекс с яйцом

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» «БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ» Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте «БИФШТЕКС С...

Капуста фаршированная

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд. — Капуста фаршированная «Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить...

Простой рецепт запеченого мяса

Простой рецепт запеченого мяса Свинина  Газировка Соль Перец Розмарин Базилик Мясо замачиваем в газировке на час-полтора. Натираем приправами, солим, перчим. Упаковываем в фольгу и ставим...