Жаркое домашнее

    Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем...

Рагу из курицы и овощей

Рагу из курицы и овощей Куриное мясо нарезать кусками, обжарить. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, и лук также нарезать дольками и спассеровать...

Котлеты из мяса и картофеля

Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд. Котлеты из мяса и картофеля Говядину отварить с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в...

Луковый клопс

Луковый клопс Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить и обжарить на масле с обоих сторон. Переложить в кастрюлю и обжарить в этом масле лук....

Ромштекс

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ГОВЯДИНА В СУХАРЯХ (РОМШТЕКС) Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными...

Томатный соус с имбирем к мясу

Томатный соус с имбирем к мясу Очищенные от кожицы и семян помидоры, нарежьте кусочками и добавьте также нарезанный имбирь. Посолите и накройте пленкой. Поставьте на...