
Жаркое домашнее
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем...
Рагу из курицы и овощей Куриное мясо нарезать кусками, обжарить. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, и лук также нарезать дольками и спассеровать...
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд. ФИЛЕ КУРИЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ Куриное филе после подготовки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом...
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд. Котлеты из мяса и картофеля Говядину отварить с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в...
Луковый клопс Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить и обжарить на масле с обоих сторон. Переложить в кастрюлю и обжарить в этом масле лук....
Котлеты из лосося с эстрагонновым маслом Лосось нарезать маленькими кусочками. Смешать майонез, кетчуп, лимонный сок, сухую горчицу, зеленый лучок, соль и перец. Добавить лосось и...
Курица с грибами и луком пореем Срежьте у грибов твердые ножки и очистите от кожицы. Нашинкуйте грибы. Разогрейте в большом сотейнике на среднем огне сливочное...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ГОВЯДИНА В СУХАРЯХ (РОМШТЕКС) Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными...
Томатный соус с имбирем к мясу Очищенные от кожицы и семян помидоры, нарежьте кусочками и добавьте также нарезанный имбирь. Посолите и накройте пленкой. Поставьте на...
Пряные куриные бедрышки с грибами Смешайте сливочное масло с чесноком и травами, чтобы получилось густая паста. Аккуратно отделите кожицу, поместите под кожицу масло с травами....