Чечевица с курагой

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЧЕЧЕВИЦА С КУРАГОЙ Перебранную чечевицу промыть, залить 2 1/2 стаканами холодной воды и варить...

Колбаса чесночная на пару

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком...

Голубцы с грибами и яйцами

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле,...

Оладьи капустные

  Постный стол: ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ Капусту очистить, промыть, нашинковать и тушить, пока она не станет мягкой. Тушеную капусту пропустить через мясорубку, посолить, смешать с мукой...

Картофель с солеными грибами

  Постный стол: Картофель с солеными грибами Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками, подрумянить в кипящем растительном масле. Затем выложить слоями на смазанное...