
Пирожки со шпиком (Спетя пирадзини)
Пирожки со шпиком Рецепт приготовления национального, латышского блюда «Спетя пирадзини» Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Пирожки со шпиком Рецепт приготовления национального, латышского блюда «Спетя пирадзини» Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и...
Плюшки с сахаром рецепт приготовления вкусных булочек из дрожжевого теста В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать...
Булочки с отрубями и семечками видео рецепт Доржжи растворяем в теплой воде, добавляем соль сахар семечки и муку с отрубями. Размешиваем до однородной массы, добавляем...
Пирог с картофелем рецепт приготовления Смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Добавить воду, замесить тесто. Добавить оливковое масло. Уложить в стеклянную посуду и поставить на...
Вишневый пирог Растворите соль в воде. Поместите муку и растительный жир в небольшую миску. Порубите растительный жир с мукой. Добавьте воду. Замесите тесто и сформируйте...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» КУЛИЧ В 1,5 стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не...
Хлеб постный В небольшом количестве теплой воды растворить дрожжи. Дать набухнуть. Муку смешать с солью и сахаром и добавить теплую воду и растворенные дрожжи. Замесить...
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень,...
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: КЕКС ДВУХЦВЕТНЫЙ Масло, корицу, сахар растереть, постепенно добавляя яйца, рубленые орехи, муку и тертый аммоний....
Булочки с маком и орехами в шоколадной глазури В посуду для теста влить 250 мл воды, растворить в ней дрожжи и, помешивая, всыпать половину...