Корюшка под маринадом

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» РЫБА ПОД МАРИНАДОМ Приготовить под маринадом можно любую рыбу — осетрину, судака, щуку, навагу,...

Заливной лещ

Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются...

Фасоль в масле

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАСОЛЬ В МАСЛЕ Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки,...

Яичница с картофельным пюре

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Очищенный картофель (500г) сварить в подсоленной воде, откинуть...

Паштет из фасоли

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус,...

Сырники из творога с картофелем

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в...

Свекла фаршированная

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким...

Взбитая яичница

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ВЗБИТАЯ ЯИЧНИЦА В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, сюда же отбить яйца, влить немного молока...

Баклажаны тушеные, в сметане

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ, В СМЕТАНЕ Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на...

Помидоры, фаршированные мясом

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде,...