Картофельная запеканка в яйце

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ, С ЯЙЦОМ Очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Яйца...

Огурцы фаршированные лисичками

  Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ( рецепт из издания 1939  г.) ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Свежие крупные огурцы очистить от кожи­цы...

Овощи в молочном соусе

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ В молочном соусе могут быть приготовлены различные овощи: картофель, морковь,...

Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки Лук, морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить в масле 3-5 минут. Добавить очищенную и промытую печенку, все жарить 10 минут, добавить...

Форшмак

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФОРШМАК Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и...

Творожный пудинг со шпинатом

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО ШПИНАТОМ В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла,...

Белковый омлет на пару

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ-БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ: БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ Белки взбить веничком, добавить...

Цветная капуста в омлете

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОМЛЕТЕ Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки;...