Грибы, фаршированные рисом

    Грибы, фаршированные рисом У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и...

Самосы

Самосы Смешайте муку, сливочное масло и соль. Добавьте столько воды, сколько войдет, что бы замесить тесто. Готовому тесту дайте постоять час. На растительном масле пассеруйте...

Лук-порей «Черный лес»

Лук-порей «Черный лес» Промойте лук-порей. Бланшируйте лук-порей в кипящей подсоленной воде 5 минут. Промойте холодной водой и просушите. Осторожно разрежьте листья и разделите их. Заверните...

Паштет из лосося

Паштет из лосося Смешайте в кухонном комбайне консервированный и копченый лосось, а так же сливочный сыр. Добавьте кетчуп и лимонный сок. Взбейте в однородную массу....

Картофельные крокеты с миндалем

Картофельные крокеты с миндалем Очищенный картофель порежьте на кусочки. Залейте водой и варите до готовности 10-15 минут. Откиньте картофель и положите его на противень в...

Оливки фаршированные мясом

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ОЛИВКИ ФАРШИРОВАННЫЕ 1/4 фунта телятины или 1/4 фунта филея от курицы изрубить мелко, прибавить размельченный...

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите...

Суфле из шпината с ветчиной

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г.изд.: СУФЛЕ ИЗ ШПИНАТА С ВЕТЧИНОЙ Отварить свежий шпинат, протереть сквозь сито или взять...

Гороховые блинчики

Гороховые блинчики Разморозите зеленый горошек. В кухонном комбайне сделайте пюре из горошка. Добавьте яйца, муку, сахар, соль, разрыхлитель. Разбавьте молоком. Хорошо перемешайте. Смажьте нагретую сковороду...

Полента в сыре пармезан

Полента в сыре пармезан В кастрюле разведите кукурузную крупу водой. Посолите. Варить на среднем огне минут 15 периодически помешивая. Смесь готова, когда перестанет приставать к...