
Лосось терияки
Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках — и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках — и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу...
Заливное из судака будет приготовить несколько сложнее, чем рыбу запеченную в духовке или уху, но, затратив некоторое время, можно получить великолепное блюдо для праздника. А,...
В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас...
Второй вариант рулета из лаваша с красной рыбой, предоставила Аммилина. Состав: 3 листа тонкого Армянского лаваша 1 баночка икорного масла 1 баночка плавленного сыра (лучше...
По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь...
Сельдь соленая и маринованная — это уже было. Маринованную скумбрию от Аммилины мы уже тоже отведали. Попробуем теперь молосольную от нее же. Состав: скумбрия —...
В дровяной печи — тандуре (как похоже на среднеазиатский тандыр, да?) в Индии готовят множество продуктов. Но чаше всего птицу и рыбу. Вряд ли...
Рецепт предоставлен Ириной. Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель) укроп, чеснок Приготовление рулета Лаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить...
Во Вьетнаме это один из самых распространенных домашних способов приготовления рыбы. Если рыбка маленькая, ее жарят просто так, а если большая, то заворачивают в...
Здесь описан всего-лишь один вариант закусочного торта на пиве, а вы можете приготовить его по-другому, изменив состав начинок по вашему вкусу. Для теста нам понадобится...