Мясо с перцем

Из хорошего куска говядины можно приготовить не только бефстроганов или потушить в пиве, но и получить вот такое мясо с перцем и овощами. Состав: 1300...

Визитная карточка болгарской кухни

Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящее Черное море. Белоснежные отели на побережье, по форме расположения напоминают...

Мясные кексы

Если фантазии изобретать что-то новое, уже не хватает, приготовьте мясные кексы. Главное, что бы в доме нашелся готовый мясной фарш. У меня он находится всегда....

Курица в банке

Курица в банке — очень простой способ ее приготовить. Все сделает духовка, а вам останется ее только нарезать и уложить в эту емкость. Получается она...

Тушеные почки

Самые вкусные тушеные почки получаются из почек молодых животных — барашка, теленка. Они не требуют многочасового вымачивания и вываривания в нескольких водах. Их готовят сразу,...