Публикации
- Категория: Вторые блюда (continued)
- Солянка по-грузински
- Соус красный
- Соус сметанный
- Спагетти под красным соусом с каперсами
- Стейк Зубатки жареный в сухарях
- Стейк морской форели в апельсиново-горчичном маринаде
- Тельное из рыбы
- Телятина медовая
- Телятина с картофелем под шапкой
- Тефтели в гнездышках
- Тефтели в томате
- Тефтели отварные под соусом
- Тефтели с рисом в томатном соусе
- Томатный соус с имбирем к мясу
- Треска с картофелем и луком
- Треска с картофельным пюре
- Узбекский плов
- Утка жаренная с яблоками
- Фаршированная индейка с яблоками и клюквой
- Фаршированные кабачки
- Фаршированные ломтики цуккини
- Фасоль в томате
- Филе белой рыбы запеченной c морковкой
- Филе белой рыбы запеченой в сухарях
- Филе белой рыбы с томатами и фасолью
- Филе куриное фаршированное
- Филе курицы с баклажанами и помидорами
- Филе рыбы телапия в остром чесночном масле
- Филе с шампиньонами
- Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой
- Хек под морковью
- Цепелины
- Цыпленок на подставке
- Цыпленок по-венски
- Чанахи
- Чахохбили из кур
- Чечевица с курагой
- Чечевица с маслом, томатом и луком
- Чечевица тушеная, с копченой грудинкой
- Чили по-техасски
- Шашлык из баранины на электро гриле
- Шницель из капусты
- Шницель из кур в сдобных сухарях
- Шницель из печени по-московски
- Язык под белым соусом с изюмом
- Категория: Выпечка