
Клубничное варенье «Зимнее»
Клубничное варенье «Зимнее» Замороженная клубника 400 г. Сахар 400 г. Вода 50 мл. Варилось 40 минут.
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Клубничное варенье «Зимнее» Замороженная клубника 400 г. Сахар 400 г. Вода 50 мл. Варилось 40 минут.
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ГУРЬЕВСКАЯ КАША В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ Приготовить тесто. Для этого растопленное сливочное масло смешать в кастрюле с...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая веничком,...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНЬЕМ Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодное место...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПРЯНИЧКИ Яйца стереть с сахаром добела, прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру....
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ТОРТ МИНДАЛЬНЫЙ Яйца растереть с сахаром добела. Отдельно приготовить миндаль, для чего 400 г...
Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру...
Десерт заварной белковый крем Белок 1 шт. Сахар 125 г. Вода 50 мл. Лимонная кислота 2 г. Соль 2 г. Сахар растворяем в...
Приготовлено по рецепту из «Кулинарное искусство и венгерская кухня». Э. Мадьяр, Венгрия, Будапешт, издательство «Паннония», 1961 Мелкое шоколадное печенье Замесить тесто из 350 г. муки,...