Творожная запеканка

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с...

Печенье «Солнечное»

Приготовлено по рецепту из старой газеты Печенье «Солнечное» Мука 300 г.Масло сливочное 50 г.Яйца 2 шт.Сахар 100 г.Молоко 50 мл.Разрыхлитель 2 г.Ванильный сахар 2 г.На...

Пирожное «Сладкая картошка»

Пирожное «Сладкая картошка» Сухари 100 г.Какао 1 ст.л.Молоко 70 мл.Масло сливочное 50 г.Сахар 75 г.Ванильный сахар 2 г.ОрехиШоколадСахарная пудраРазмалываем сухари или печенье, добавляем сахар, какао...

Сладкая сырковая масса

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СЛАДКАЯ СЫРКОВАЯ МАССА Готовая сладкая сырковая масса высокого качества выпускается в продажу молочной промышленностью. В...

Медовые кружочки

Приготовленно по рецепту из книги «Кондитерские изделия. София, 1969 год» Медовые кружочки Ингредиенты: Продукты. 200 г меда, 3 яйца, 20 г масла, 100 г сахара,...

Клюквенный морс

Клюквенный морс Клюквенный сок 100% 330мл.Сахар 400 г.ВанилинКлюквенный сок выливаем в кастрюлю и засыпаем сахар. Провариваем перемешивая минут 5. Остужаем и смешиваем с водой в...