Крем сливочный

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до...

Яблочный десерт

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК Яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, положить в...

Вареные груши

Вареные груши Очистите груши от кожуры. Разрежьте вдоль на две половины и удалите сердцевину. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на...

Тонкое овсяное печенье

Тонкое овсяное печенье Взбейте миксером сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо, ванильный сахар, молоко и перемешайте. Просейте муку, соду, разрыхлитель и соль.Добавьте во взбитую смесь,...

Хлебный пудинг с изюмом

Хлебный пудинг с изюмом Разогреть духовку до 180*С, смазать маслом круглую форму для запекания (диаметром 14,5 см.). Смешать корицу, сахар, изюм и соль. Посыпать этой...

Рис с черносливом

Рецепт из «Энциклопедия православной кухни» Рис с черносливом Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и...

Быстрое постное печенье

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни» ПЕЧЕНЬЕ ПОСТНОЕ Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или...