Рулет из кабачков с курицей и грибами

Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт. Перечень ингредиентов: Один большой кабачок – до 1 кг...

Темпура из овощей и креветок

  Слово «темпура» — как и само блюдо — не имеет японских корней. Метод обжаривания во фритюре кусочков продуктов, покрытых тонким слоем легкого теста, привезли...

Шашлычки якитори из курицы

  В Японии существуют сотни маленьких баров, куда люди приходят выпить и закусить небольшими нежными шашлычками в специальном соусе якитори. Обычно в таких барах подают...

варенье апельсиново-грейпфрутовое, рецепт приготовления

варенье апельсиново-грейпфрутовое Шикарное варенье. Красивое, ароматное, кисловато-сладкое с небольшой специфической грейпфрутовой горчинкой. Так как варенье сильно упаривается, то оно приобретает густую консистенцию. Но из-за этого...

Филиппинские лумпия

  Словом «лумпия» на Филиппинах называются роллы, и вариантов их там можно найти множество. Это и свежие sariwa. И «голые» hubad, то есть те, где...