
Кабачки фаршированные
Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: Кабачки фаршированные «Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: Кабачки фаршированные «Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить...
Молодая телятина в кисло-сладком маринаде Молодая телятина 250 г.Соевый кисло-сладкий соус Терияки 1 ст.л.Лук 1/2 шт.РозмаринМелко нарубленный лук смешиваем с розмарином. Добавляем соевый соус. Натираем...
Рулет мясной с морковью Мясо 600 г.Фарш 240 г.Лук 1,2 шт.Морковь 130 г.Перец ЧилиЧеснокПриправыМасло для жаркиКусок мяса разделываем в пласт. Отбиваем молотком. Приправляем. Натертую морковь...
Корейка свиная запеченная Свиная корека безкостная 800 г.Чеснок 2 зуб.Розмарин 1 ч.л.Соль 1/2 ч.лВода 1/2 ст.Молотый черный перецМасло растительное 1 ст.л.Чеснок мелко рубим и смешиваем...
Филе белой рыбы запеченой в сухарях Филе белой рыбы 2 шт.Лимон 1/2 шт.Белок 1 шт.Мука 20 г.Сухари 50 г.КардамонЧеснокСмешиваем чайную ложку лимонного сока с кориандром...
Стейк Зубатки жареный в сухарях Стейк Зубатки 400 гр.Лимон 1/2 шт.Яйцо 1 шт.Мука 25 г.Сухари 50 г.СольПриправыРыбу сбрызнуть соком лимона, посолить, обвалять в муке, в...
Овощное рагу в горшочках Картофель 3 шт.Морковь 2 шт.Цветная капуста 1 кочанЛук 1/2 шт.Лисички свежие 125 г.Масло для жаркиЗеленьКартофель обжариваем на сковороде до появления румяной...
Оригинальный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: «Шницель из капусты Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности....
Рыба запеченная с томатами в собственном соку Филе белой рыбы 200 г.Томаты в собственном соку 2 шт.Чеснок 1 зуб.Мука 2 ст.л.Масло для жарки 100 г.Филе...
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» Рыба жареная, в тесте Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного...