Кабачки фаршированные

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: Кабачки фаршированные «Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить...

Рулет мясной с морковью

Рулет мясной с морковью Мясо 600 г.Фарш 240 г.Лук 1,2 шт.Морковь 130 г.Перец ЧилиЧеснокПриправыМасло для жаркиКусок мяса разделываем в пласт. Отбиваем молотком. Приправляем. Натертую морковь...

Корейка свиная запеченная

Корейка свиная запеченная Свиная корека безкостная 800 г.Чеснок 2 зуб.Розмарин 1 ч.л.Соль 1/2 ч.лВода 1/2 ст.Молотый черный перецМасло растительное 1 ст.л.Чеснок мелко рубим и смешиваем...

Овощное рагу в горшочках

Овощное рагу в горшочках Картофель 3 шт.Морковь 2 шт.Цветная капуста 1 кочанЛук 1/2 шт.Лисички свежие 125 г.Масло для жаркиЗеленьКартофель обжариваем на сковороде до появления румяной...

Шницель из капусты

Оригинальный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: «Шницель из капусты Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности....

Рыба жареная, в тесте

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище»  Рыба жареная, в тесте Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного...