
Цветная капуста под молочным соусом
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ Очищенную цветную капусту варить до готовности. примерно, в течение 20-30...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ Очищенную цветную капусту варить до готовности. примерно, в течение 20-30...
Приготовленно по рецепту из»Книга о вкусной и здоровой пище» ХРЕН С УКСУСОМ Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом...
Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище » БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет (стр. 178)...
Блинчики из тыквы Тыква 450 г.Вода 1/2 ст.Мука 150 г.Манка 15 г.Яйцо 1 шт.Сахар 25 г.Соль 1/2 ч.л.Очищенную тыкву натереть. Залить водой накрыть крышкой и...
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками,...
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАПУСТА ТУШЕНАЯ Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды...
Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ, КАБАЧКАМИ ИЛИ МОРКОВЬЮ Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать...
Холодец свиной РецептМясо 800 г.Свиные ножки 2 шт.Морковь 1 шт.Лук 3 шт.Чеснок 1 зуб.Стебель сельдереяПерецСольЛаврушкаДушистый перецМясо и ножки доводим до кипения и сливаем воду. Обмываем...
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище » Картофельные оладьи (на дрожжах) Очищенный сырой картофель быстро, во избежание потемнения, измельчить на терке, положить в...
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОНСЕРВЫ «ИКРА КАБАЧКОВАЯ» (рецепты на полях) Для изготовления этих консервов используют только отборные высококачественные кабачки....