
Студень из курицы
Студень из курицы Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Студень из курицы Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» УКРАИНСКИЕ ГАЛУШКИ Муку просеять, сделать в ней углубление в виде воронки, в которое влить 1/2...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить в нее поджаренные свежие грибы,...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ, С ЯЙЦОМ Очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Яйца...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» КОРЗИНОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САЛАТОМ Маленькие металлические формочки диаметром 5-6 см выложить слоеным тестом;...
Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ( рецепт из издания 1939 г.) ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Свежие крупные огурцы очистить от кожицы...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ В молочном соусе могут быть приготовлены различные овощи: картофель, морковь,...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г.изд. СТУДЕНЬ ИЗ ТОМАТНОГО СОКА С ЯЙЦАМИ Томатный сок влить в кастрюлю, прибавить...
Паштет из куриной печенки Лук, морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить в масле 3-5 минут. Добавить очищенную и промытую печенку, все жарить 10 минут, добавить...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФОРШМАК Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и...