Болгарский яблочный пирог

 Это яблочный пирог с историей… Такой историей, что пересказывают все, кому не лень… и о ленивой болгарской хозяйке, и о нее не умении готовить, и о ее лени и… ты ды, ты ды, ты ды… И вариантов приготовления здесь тоже не один и не два. Можно и с манкой вместо геркулеса, можно и с маслом вместо молока, а можно и с тыквой… вместо яблок, конечно. Короче, только решись и фантазируй. Бери сухие ингредиенты в одинаковых объемах и полный вперед. Хочешь ваниль, пож-та, хочешь цедру — без проблем, хочешь сливки — вообще не вопрос, хочешь масло — забудь про талию и наслаждайся. Результат все равно прекрасен. Нежная сочная начинка и минимум легкого, ароматного и невесомого теста. Попробуйте! Еще один милый, простой и вкусный вариант на тему пирога 3 стакана, он же тертый пирог, он же всеми любимый яблочный.

Источник: www.fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *