Бутерброд с яйцом и беконом

Яичница на завтрак – любимое блюдо. Но обычную яичницу можно сварганить в будний день. А вот в выходные дни нужно постараться придумать нечто эдакое, оригинальное. Но, желательно, не слишком сложное. Появилась идея – приготовить бутерброд с яичницей, но не на хлебе, а на слоеном тесте. Ну, и добавить на такой бутерброд что-то еще. Конечно, обжаренный хрустящий бекон, обжаренные шампиньоны, соус для пикантности. Для первого раза достаточно.
Получилось так красиво и так вкусно! Воскресный завтрак получился великолепным! И ведь совсем не сложно оказалось приготовить оригинальный и новый завтрак, а настроение у всех на целый день было замечательным! Попробуйте удивить семью такой яичницей – всем очень понравится!

Источник: marinadom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *