Голландские блинчики под грибным соусом

 Не могу с уверенностью утверждать, что идея в блинное тесто добавить сыр, принадлежит именно голландцам.  Но идея гениальная. И беря во внимание, что сыр — это голландское все! С удовольствием поверю в их авторство! Действительно замечательно вкусно и удобно нажарить блинов уже с начинкой. Все так просто блины и тянущийся ароматный сыр с зеленью в одном «флаконе». Быстро, просто и вкусно. А уж если еще и соус… или просто со сметанкой! А уж с икрой или соленой рыбкой — это вообще — жизнь удалась. По моему, печь надо! Срочно! Пусть домашние порадуются и полакомятся домашними блинчиками с новым (голландским) акцентом и звучанием.

Источник: www.fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *