Оладушки с зелёным луком и яйцами

 Очень простой, домашний, уютный рецепт.  Ну что еще более знакомое с детства и милое каждому русскому человеку, чем оладушки, блины и пирожки, можно придумать? Вопрос чисто риторический… ответ очевиден! А тут еще и два в одном. И оладушки и начинка… результат — пирожки! Хоть и очевидно ленивые… Но очень вкусные. А то, что их проще и не сравнимо быстрее готовить, так это не укор — это очевидный плюс этого блюда. Готовь хоть каждый день! И продукты простые, демократичные, заслуженно получившие постоянную прописку в наших холодильниках и их готовка занимает (а точнее не занимает) минимум времени. А самое важное — любят такие оладушки все. И дети и родители, и друзья и соседи, и гости… званные и не…

Источник: www.fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *