Шашлык из маринованных фрикаделек в беконе

 

Праздничное блюдо из фрикаделек? Легко и просто! Во-первых, это, действительно, очень просто. Во-вторых, фрикадельки по этому рецепту (и с такой подачей) будут с удовольствием уплетать  взрослые и дети.  Поэтому рецепт – беспроигрышный. Ну и еще одни аргумент – все подготовить можно накануне, а обжарить шашлычки уже за 20 минут непосредственно перед ужином.
На гранир я  приготовила легкие салаты и  вышло замечательно! Красиво, оригинально, очень вкусно, сытно и не тяжело лоя вечерней трапезы.
Все остались под впечатлением от моего нового блюда и ужин получилс на славу.
Кстати, такой вариант шашлычков можно приготовить и летом на мангале – разложить маленькие шампуры или бамбуковые шпажки на решетке и получатся бэби-шашлыки.  Настоящее удовольствие для всех!
К этим фрикаделькам шикарно подошел соус из красной смородины. Рецепт его приготовления напишу немного позже. Он достоин отдельного рецепта и великолепно подходит к мясу и птице.

Источник: marinadom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *