Шашлык из трески с ананасом. Рецепт из моей книжки.

Маленький подарок Вам, мои любимые, к майским праздникам.  
Если Вы хотите удивить семью, друзей и гостей вкусным и оригинальным шашлыком – приготовьте шашлык из трески по моему рецепту.
Мы редко используем ананас  в шашлыках, а очень зря – получается совершенно необычно и потрясающе вкусно!
Сочетание ананаса, трески, базилика, меда, апельсинового сока создает необычайный взрыв вкуса. Такой шашлык станет настоящей бомбой в Вашем меню!
Такой шашлык можно приготовить на свежем воздухе, на мангале, или устроить торжество дома, запечь в духовке и подать как горячее к праздничному столу.
Вместо трески можно замариновать форель, семгу или тунца – их плотное мясо и собственный вкус  придадут шашлыку новый оттенок,  и получится новое блюдо.
Вместо зеленого базилика можно приготовить маринад с кинзой – тоже получится очень вкусно и свежо.
Приготовьте такой шашлык один раз, и этот рецепт удивит всех и станет Вашим фирменным блюдом!

 

Источник: marinadom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *