Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде
Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде Снимаем кожуру с одной половинки лайма и апельсина.Кожуру нарезаем на мелкие полоски.Полоски бланшируем 1 минутку в кипятке, а затем сливаем...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде Снимаем кожуру с одной половинки лайма и апельсина.Кожуру нарезаем на мелкие полоски.Полоски бланшируем 1 минутку в кипятке, а затем сливаем...
Картофель отварной с орехами Хорошо промытый картофель сварить с кожурой, охладить, очистить и нарезать кубиками. Очищенные грецкие орехи, чеснок, красный перец и зелень кинзы истолочь...
Постные голубцы, фаршированные овощами и рисом. В кипящую воду опустить на 6-7 минут кочан капусты, отделить листья, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый...
Картофель по-архиерейски Картофель отварить в мундире,слить воду и сушить пока кожица не начнет лопаться, залить холодной водой и сразу слить. Остывший картофель очистить от кожуры,нарезать...
Запеченный грибной рулет Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, выделившейся из свежих грибов. К концу...
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: БОБОВЫЕ В СОУСЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Очищенные сельдерей, петрушку и лук порей нарезать мелкими кусочками любой формы и тушить...
Чили по-техасски Разогреть масло на сковороде. Спассеровать лук, сладкий перец и сельдерейдо образования золотистой корочки. Выложить овощи из сковороды.Обжарить фарш до золотистого цвета, снова положить...
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: ПЛОВ С ГРИБАМИ Свежие трибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут....
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: АЗУ Подготовленное мясо ( смотри ниже) посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо...
Приготовлено по рецептам из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду...