Творожный пудинг со шпинатом

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО ШПИНАТОМ В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла,...

Белковый омлет на пару

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ-БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ: БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ Белки взбить веничком, добавить...

Цветная капуста в омлете

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОМЛЕТЕ Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки;...

Крупеник из гречневой крупы

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения.После этого...

Клецки из манной крупы

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КЛЕЦКИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ИЛИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ В МАСЛЕ Вскипятив в кастрюле 31/2...

Стручки фасоли с ореховым соусом

  Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СТРУЧКИ ФАСОЛИ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде,...

Шпинат, запеченный с яйцом

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде;...

Сельдь рубленая

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и...