
Творожный пудинг со шпинатом
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО ШПИНАТОМ В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла,...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО ШПИНАТОМ В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла,...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ-БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ: БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ Белки взбить веничком, добавить...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОМЛЕТЕ Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки;...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны,...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С КАПЕРСАМИ Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения.После этого...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КЛЕЦКИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ИЛИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ В МАСЛЕ Вскипятив в кастрюле 31/2...
Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СТРУЧКИ ФАСОЛИ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде,...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде;...
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и...