
капустные котлеты (постные). Рецепт приготовления
капустные котлеты (постные) Давно собиралась приготовить эти котлеты, но боялась, что никто не будет их есть. Ну что там вообще есть — одна капуста. И...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
капустные котлеты (постные) Давно собиралась приготовить эти котлеты, но боялась, что никто не будет их есть. Ну что там вообще есть — одна капуста. И...
печёночный паштет в пакете Необычный рецепт. При приготовлении паштетов печень или тушится или обжаривается или варится. А в этом рецепте печень герметично заворачивается и томится...
запеченные половинки баклажанов с яйцами Быстрый и нетрудоёмкий летний рецепт. Половинки баклажанов после запекания становятся мягкими, сочными, слегка солоноватыми. Яйцо, запечённое сверху, придаёт блюду красивый...
картофельная запеканка с грибами Картофельная запеканка — очень популярное блюдо. Она хорошо тем, что для неё подойдёт недоеденное картофельное пюре. А начинки можно варьировать исходя...
омлет в пакете Омлет — очень быстрый утренний рецепт. Омлет чаще всего готовят в сковороде или в духовке. Я, например, предпочитаю готовить омлет в духовке...
домашняя лапша из жидкого теста Рецепт очень быстрый. Если нет времени готовить домашнюю лапшу из плотного теста — вымешивать до дрожи в руках, раскатывать дубовое...
майонез на варёных желтках Приятный соус. Бархатистый по текстуре и мягкий на вкус. Он довольно близок по вкусу к магазинному майонезу. Он хорошо обволакивает продукты...
яичный паштет Простейший рецепт всего из двух ингредиентов. Единственная проблема — для приготовления этого паштета необходим погружной блендер. Получается нежнейшая, тающая во рту паста. Лучше...
запечённые тефтели с сухарями Запечённые тефтели — это довольно обычное блюдо. Но в данном рецепте есть два нюанса. Во-первых, примерно треть объёма занимают сухари. Они,...
квас на ржаном солоде Сначала расскажу, что такое солод. Для производства солода берутся зёрна — рожь, пшеница, ячмень. Они замачиваются в небольшом количестве воды и...