
Камбала отварная с картофелем и шпигом
Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ОТВАРНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИГОМ Свиной шпиг нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ОТВАРНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИГОМ Свиной шпиг нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе...
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» Гусь жаренный с яблоками Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке...
По рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЛАПША ………………………… Для приготовления домашней лапши 1 стакан муки высыпать на доску, сделать в муке углубление,...
По рецептам из « Книга о вкусной и здоровой пище » Лапшевник с мясом Сварить макароны или лапшу. Мясо провернуть через мясорубку, посыпать солью и...
Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАСОЛЬ С МАСЛОМ И ЛУКОМ Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4...
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище»: РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ Картофель подготовить так же, как для запеканки. Для фарша овощи нарезать в виде...
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г.изд.(в более поздних изданиях в начинку рекомендуются белые, свежие или соленые грибы) Тельное из...
Отварная телятина в томатном соусе Мелко нарезанный лук обжариваем в масле, добавляем томатпасту и муку, заливаем бульон. Кипятим несколько минут. Добавляем нарезанное мясо. Солим перчим...
Филе куриное фаршированное Филе курицы 2 шт.Мякоть белого хлеба 40 г.Лук 1/2 шт.Шампиньоны 80 г.Сухари 80 г.Мука 50 г.Яйцо 1 шт.Масло для жаркиПриправыБелый хлеб, без...
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г.изд. Мясные кнели диетические Ингредиенты: 150 г говяжьего мяса-мякоти 2 ст. ложки риса 2 чайных ложки...