
салат из зелёных помидоров, рецепт приготовления
салат из зелёных помидоров Рецепт для поздней осени, когда помидоры уже точно не дозреют, а выкидывать их жалко. Салат получается очень хорошим на вкус. У...
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты
салат из зелёных помидоров Рецепт для поздней осени, когда помидоры уже точно не дозреют, а выкидывать их жалко. Салат получается очень хорошим на вкус. У...
пирог с жареным фаршем и яйцами У пирога всё вкусно — и хрустящее тесто снаружи и сытная, ароматная начинка внутри. Рецепт очень экономный. Варёные яйца...
салат из свёклы по-корейски Приятный салат. Так как свёкла натирается тонкой соломкой, то она хорошо промариновывается, становясь мягкой и гибкой. Но в то же время...
рагу из баклажанов с солёными огурцами Вот вроде бы обыкновенное рагу, ан нет, у него есть маленькая изюминка. В рагу к баклажанам добавляются солёные огурцы....
курица тушеная с лечо Все наверняка готовили курицу с томатным соусом — вариант гуляша. Этот рецепт практически идентичен, только вместо томатного соуса добавляется лечо. Курица...
паштет из куриной печени с мясным фаршем В этом паштете используются мясо и куриная печень в равных пропорциях. Когда паштет ещё тёплый, вкус мяса ощущается...
белый баклажановый соус Соус вкусный — остренький, ароматный. Сметана добавляет лёгкую приятную кислинку. Консистенция хоть и однородная, но не совсем гладкая, а скорее бархатистая. Мне...
баклажановая закуска с морковью и луком Закуска готовится очень просто. Не нужно жарить баклажаны, обжигаясь стреляющим маслом. Нарезал, запёк, перемешал — и всё, можно подавать...
свиные медальоны с грибами и сливками Очень приятное блюдо. Мясо мягкое, не волокнистое. Грибы придают мясу дополнительный вкус и аромат. Сливочный соус нежный и бархатистый....
говядина тушёная с пряниками Экспериментальный рецепт. Если вы не боитесь необычных вкусов, попробуйте его приготовить. Но если вы консервативны в еде, то готовить его не...